红须蜂虎-动物百科
动物百科  > 所属分类  >  鸟类   
[0] 评论[0] 编辑

红须蜂虎

红须蜂虎,英文名Red-bearded Bee-eater,分布在中南半岛、马来西亚与印尼。

 

简介

红须蜂虎红须蜂虎
又名:赤鬚夜蜂虎

拉丁文学名:Nyctyornis amictus

英文名称:Red-bearded Bee-eater

分佈

於中南半岛、马来西亚与印尼。  

附件列表


0

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

如果您认为本词条还有待完善,请 编辑

上一篇 大美洲鸵阿根廷亚种    下一篇 大美洲鸵玻利维亚亚种

同义词

暂无同义词

推荐词条