欢迎来到本网站,名家资讯网!
彭希里·邦勒瓮

发布:2021-11-14 阅读:1027 编辑:老嘎

彭希里·邦勒瓮(Pukhai),1984年11月9日出生于泰国,泰国男演员 。 2007年上映的《铁石心肠》中饰演谭。2010年9月21日上映的《花环夫人》中饰演警察局长萨克一角。2012年在泰国上映的泰剧《彩象岛女孩》中饰演Nuea获得好评。2013年在电影《晚娘下部:罪色》中再次穿上警服,饰演一位助人为乐的警察队长。

参演电视剧

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-07-15无尽的爱伟忠  
2013日落湄南河地下党联络员Sant SrikaewlawBie, Noona
2012-07-14彩象岛女孩Nuea(央视版译“阿南”/台湾版译“阿龙”)洽德查·苏拉斯Son, Vill
2012-02-07命定天堂   
2011-07-30追爱女孩蒙拉Pang 
2010-09-21花环夫人警察局长萨克Paorn JantharasiriAom, Captain, Son
2007铁石心肠Thakolkiet VeerawanBie, Fang

这些作品均被引进中国。《铁石心肠》和《花环夫人》已引进中国大陆。《彩象岛女孩》已于2015年8月21日起登陆CCTV-8《海外剧场》栏目,每周五、六、日两集连播,由央视译制并配音。

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013晚娘下部:罪色警察队长DanaiM.L.Pundhevanop DhewakulMario, New, Poom
2011善恶无赦/鬼门关Police InspectorM.L.Pundhevanop Dhewakul阿南达·爱华灵咸, Mario, Ploy

花环夫人 剧照花环夫人 剧照

彩象岛女孩 剧照彩象岛女孩 剧照

晚娘下部:罪色 剧照晚娘下部:罪色 剧照

版权声明:本文为 “名家资讯” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

本文链接:http://127.0.0.1/doc-view-3065.html

上一篇:屈浩明
下一篇:祁婕
日本女优
历史解密
情感故事