欢迎来到本网站,名家资讯网!
罗康[影视演员]

发布:2021-11-14 阅读:1743 编辑:老嘎

罗康,中国大陆演员,毕业于中央戏剧学院导演系。2012年,与黄晓明,张译等合作出演杨树鹏执导的电影《匹夫》,剧中饰演亲王。

2016年,出演杨树鹏执导的电影《少年》,剧中饰演“罗傻子”。

基本信息

中文名:罗康性别:
出生日期:5月4日国籍:中国
籍贯:陕西出生地:北京
民族:满族毕业院校:中央戏剧学院导演系
职业:影视演员代表作品:三年二班
特长:表演 

语言:普通话、日语 

演艺经历

2011年,出演电视剧《甄嬛传》,剧中饰演小允子。

2012年,与黄晓明,张译等合作出演杨树鹏执导的电影《匹夫》,剧中饰演亲王。

2016年,出演杨树鹏执导的电影《少年》,剧中饰演“罗傻子”。

罗康[影视演员]罗康[影视演员]

罗康[影视演员]罗康[影视演员]

罗康[影视演员]罗康[影视演员]

2017年,出演网剧《三年二班》,剧中饰演金老师

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016少年罗傻子杨树鹏 
 匹夫亲王杨树鹏 

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2018 三年二班 金少华 洪泠 ----
2011 死无葬身之地 ---- ---- ----
2011 三伏天假期 ---- ---- ----
2011 后宫甄嬛传 小允子 郑晓龙 孙俪
2010 夜游神 ---- ---- ----
2010 北京故事 ---- ---- ----
2009 我的秘密生活 ---- ---- ----

编剧作品

《菠萝与凤梨》

《楚河汉界》

《召唤》

《警察老张》

导演作品

《又是一天》

《从这里出发》

《大渔奉市》

《海的那边》

个人照片个人照片

剧照剧照

剧照剧照

人物评价

小允子小允子 罗康

工作态度认真执着,生活却很散漫,想写时写,想画时画,弹琴时不一定唱歌,想导戏时没人给钱,想演出时未必有人找,所以剩下的时间就只有读书了。在国外上学时做过乐队,水平一般却惨遭逮捕,倒是在地下剧团演出舞台剧十分过瘾,很怀念。

版权声明:本文为 “名家资讯” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

本文链接:http://127.0.0.1/doc-view-3026.html

上一篇:马修·莫里森
下一篇:马军勤
日本女优
历史解密
情感故事