欢迎来到本网站,名家资讯网!
米沙·克林斯

发布:2021-11-14 阅读:1221 编辑:老嘎

米沙·克林斯(Misha Collins),1974年8月20日出生于波士顿,美国演员。

2008年至2013年他在美剧《邪恶力量》中饰演天使卡西迪奥,获得广泛关注,并在2014年与其他两位主角詹森·阿克斯与贾德·帕达里克共同获得了美国人民选择奖最受欢迎基友组合奖 。

基本信息

中文名:米沙·克林斯英文名:Misha Collins
别名:Misha Dmitri Tippens Krushnic(本名)性别:
出生日期:1974年8月20日国籍:美国
出生地:美国马萨诸塞州波士顿毕业院校:芝加哥大学
职业:演员主要成就:2014年与其他两位主角詹森·阿克斯与贾德·帕达里克共同获得了美国人民选择奖最受欢迎基友组合奖
代表作品:《邪恶力量》经纪公司:Illumina Productions, LLC
星座:狮子座 

早年经历

米沙·克林中学就读于新建中心学校(Greenfield Center School),高中就读于北野山中学(Northfield Mount Hermon)于1992年毕业。1995年,他在全国公共广播电台当过六个月工。在《Weekly Edition 节目中当过制作人和撰稿人。在克林顿执政期间,他在白宫的白宫办公厅当过实习生。他也在工地上做过建筑工作。他还有EMT(紧急医疗救护技术员)证照。

他大学毕业于芝加哥大学社会学专业。在大学期间,他有整整一年跑了去尼泊尔及西藏,并在佛教的寺院度过了几个月的时间   。

演艺经历

米沙·克林斯在五岁时第一次接触演戏,在马萨诸塞大学阿默斯特分校的小剧场上饰演一个反抗母亲的小女孩。

1999年,他因为参演《自由高地》和《移魂女郎》来到了洛杉矶,正式取艺名为米沙·克林斯。2001年他在电视节目《24小时》第一季中饰演Alexis Drazen   。2002年至2003年他客串出演了电影《Par 6》、《寻找心乐园》以及《Moving Alan》。

邪恶力量中的“囧天使”邪恶力量中的“囧天使”

2003年他主演了电影《The Crux》,饰演Man Hanging from the Rope。2006年,他在由真实故事改编的惊悚电影《卡拉》中饰演Paul Bernardo。

2007年,他在电影《惠勒的新生活》中饰演Joey Wheeler。

2008年,他被选中在美国CW台魔幻电视剧《邪恶力量》第四季中饰演天使卡西迪奥,引起广泛关注。同年他还参演了电影《我去世的吃醋女友》和《诈骗》。之后他作为常驻角色继续出演了该剧的第五至第九季   。该剧第9季于北美时间10月8日回归CW   。

2008年,他在电影《Loot》中首次担任助理制片人。2009年,由他主演的科幻电影《巨石启示录》在美国上映   。2010年,他拍摄了一部短片《STRANGER DANGER》。

2011年,他在美剧《替身姐妹》中饰演Dylan,是Bridget和Siobhan在Tahoe的时候的一位旧识   。

个人生活

家庭

米沙出生于波士顿,母亲是RebeccaTippens,他有一个比他小两岁的弟弟叫Sasha,另外有两个分别比他少11岁和13岁的妹妹Danielle和Elizabeth   。

感情

米沙·克林斯于2001年10月6日与高中时期的女友Victoria Vantoch在美国的缅因州结婚。他们的长子West Anaximander Collins在2010年9月23日出生, 小女儿Maison Marie Collins在2012年9月25日出生。

主要作品

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2009巨石启示录Jacob保罗·泽勒希尔·哈勃
2008诈骗Ralph E. PortilloRalph E. Portillo克莱儿·克拉莫 Eric Berner
2008我去世的吃醋女友BrianJeff Lowell克·贝尔; 伊娃·朗格利亚
2007惠勒的新生活Joey WheelerLawrence Trilling詹姆斯·布洛林; 安娜·坎普
2004The CruxMan Hanging from the RopeJeffrey Seckendorf威利·加森
2003Moving AlanTony DerrickChristopher Shelton玛丽·谢尔顿; 萨曼莎·谢尔顿
2003寻找心乐园DaveLawrence D. FoldesLisa Brenner 詹妮薇芙·布卓
2002Par 6Al Hegelman格兰特·赫斯洛夫Rusty Burns
2006-01-20卡拉Paul Bernardo乔尔·本德劳拉·普莱潘; 帕特里克·波查
1999自由高地Guy (uncredited)巴瑞·莱文森阿德里安·布洛迪; 本·福斯特
1999移魂女郎Tony詹姆斯·曼高德薇诺娜·瑞德; 安吉丽娜·朱莉

参演电视剧

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2013邪恶力量第九季CastielRobert Singer; Philip Sgriccia简森·阿克斯 贾德·帕达里克
2012邪恶力量第八季CastielRobert Singer; Philip Sgriccia简森·阿克斯 贾德·帕达里克
2011邪恶力量第七季CastielRobert Singer; Philip Sgriccia简森·阿克斯 贾德·帕达里克
2010邪恶力量第六季CastielRobert Singer; Philip Sgriccia简森·阿克斯 贾德·帕达里克
2009邪恶力量第五季CastielRobert Singer; Philip Sgriccia简森·阿克斯 贾德·帕达里克
2008邪恶力量第四季CastielRobert Singer; Philip Sgriccia简森·阿克斯 贾德·帕达里克
200124小时Alexis Drazen强·卡萨 布拉德·特纳基弗·萨瑟兰 玛丽·莱恩·莱杰斯库
1994急诊室的故事BretBrett Fallis; John E. Gallagher---

社会活动

米沙·克林斯在2009年创建资助非盈利组织Random Acts,花费三年为海地受灾儿童建立可持续发展的儿童中心   。他还创办了Gishwhes活动,该活动打破了5个以上的世界纪录   。

获奖记录

美国人民选择奖
  • ?2015    41届    最受欢迎科幻/魔幻剧男演员    邪恶力量    (获奖)    
  • ?2014    40届    最受欢迎基友组合    邪恶力量     (获奖)    
吉尼斯世界纪录
  • ?2013    史上最大的“拥抱”在线相册    GISHWHES 2013    (获奖)    
  • ?2013    世上最长的别针链    GISHWHES 2013    (获奖)    
  • ?2012    史上最大的媒体寻宝游戏    GISHWHES 2012    (获奖)    
  • ?2012    史上最大的善行承诺活动    GISHWHES 2012    (获奖)    
  • ?2011    史上最大的照片寻宝活动    GISHWHES 2011    (获奖)    

人物评价

米沙·克林斯米沙·克林斯

米沙·克林斯饰演的天使卡西迪奥身着经典的米色风衣,瞪着一双大大的蓝眼睛,一脸无辜与囧囧有神的表情被影迷亲切的昵称为“囧卡”囧天使   。他以自身独特的魅力在《邪恶力量》中拥有不输两大主演的人气   。除演戏以外,他做的最多的就是慈善,他是一个非常善良、有思想的演员。( 武进新闻网、法制晚报评

版权声明:本文为 “名家资讯” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

本文链接:http://127.0.0.1/doc-view-3019.html

上一篇:林光宁
下一篇:林玉佳
日本女优
历史解密
情感故事