欢迎来到本网站,名家资讯网!
卢金聪

发布:2021-11-14 阅读:3263 编辑:老嘎

卢金聪,1996年出生于安徽,中国内地男演员,毕业于西安电影学院。

2012年因出演抗战电视剧《独立纵队》小三手 而被观众认可。同年,又出演《太平公主秘史》 ,《凤游龙门》 等影视剧。2013年1月23日,出演由乔鹏樾、张若昀、朱杰等演员联袂主演的“梦舟战争三部曲”中的第三部影视作品《雳剑》,卢金聪饰演谭弟。 2016年在古装探案喜剧《医馆笑传2》中饰演四郎。 在《家国恩仇记》 中饰演小豆子等。

基本信息

中文名:卢金聪英文名:GamCung Lo
外文名:GamCung Lo出生地:安徽
民族:汉族国籍:中国
毕业院校:西安电影学院代表作品:《凤游龙门》、《独立纵队》、《太平公主秘史》
籍贯:安徽 

演艺经历

卢金聪卢金聪

2005参演根据根据全国模范教师张学成的真实故事改编的影片《大山深处的保尔》,作品由史凤和执导,佟瑞欣 、董娉主演,卢金聪扮演“石根”一角,这也是他首次出演电影作品。  

2012年2月20日,出演长城影视传媒集团投资拍摄的一部抗战电视剧《独立纵队》,卢金聪在剧中饰演“小三手”。   同年3月27日出演由浙江长城影视传媒和湖南卫视联合打造的古装宫廷历史剧《太平公主秘史》,他扮演“石蛋”。

2013年1月23日,出演由乔鹏樾、张若昀、朱杰等演员联袂主演的“梦舟战争三部曲”中的第三部影视作品《雳剑》,卢金聪饰演男主角谭俊的弟弟。   8月14日,参与出演由钟澍佳、周晓鹏执导,东王文化、柏合丽、上影英皇和上海耀客传媒联合出品,冯绍峰、林依晨、陈晓东、翟天临、魏千翔、毛林林、胡宇崴等人主演的古装青春偶像剧《兰陵王》,卢金聪在剧中饰演一个小囚犯。

卢金聪影视形象卢金聪影视形象

2014年1月28日,参与了由长城影视股份有限公司出品、王响伟执导,张卫健、刘晓庆、郑国霖、张睿和黄海冰等明星主演的古装传奇情感战争剧《隋唐英雄3》,剧中卢金聪饰演“小六”。 7月出演由郭明尔执导的电视剧《凤游龙门》,饰演角色“平安”。10月7日参演由范元执导,陈建斌、斯琴高娃、黄曼等人主演的民国史诗电视剧《兄弟兄弟》   ,剧中他饰演孟天成的警卫员“李文斗”。   11月14日出演由王响伟、郑延渝执导,长城影视股份有限公司出品的近代传奇电视剧《末代皇帝传奇》,饰演小溥仪身边的贴身太监“百顺”。同年出演拍摄了《唐代诗词故事108部系列微电影》 ,影片中饰演角色“小童”。

主要作品

参演电视剧

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2016-11-08医馆笑传2四郎梁国冠陈赫,姜妍,王传君,张子萱,王彦霖
2016-09-19家国恩仇记小豆子王响伟, 李建兴王新军,郑国霖,李彩桦,李依晓
2016-06-25乞丐皇帝与大脚皇后传奇童儿杨小波, 曹荣陈浩民,季晨,涂黎曼,刘东
2016炮神小战士王飞、杜修斌于震,刘小锋,张光北,牛丽燕,张笑君,王超,尹馨梓
2015李先念臭儿安战军 祝东林 郝峰李健 娜仁花 吴其江 范雨林 王嘉儒 胡睿 尹泽强 何依然
2015二十四孝传奇虎子陈冠龙 , 万弘杰万弘杰 ,蒋璐霞,周舟,郭鹏,白庆琳,王妍,陈冠龙
2015猎刃小宝谭俏陈冠霖,甘露,羿坤,丁洋,马京京
2014末代皇帝传奇百顺王响伟, 郑延渝赵文宣, 余少群, 蒋林静
2014隋唐英雄3赵小六王响伟张卫健
2014大清宝典小和尚尤小刚, 梁秋平舒畅, 迟帅
2014兄弟兄弟李文斗范元陈建斌, 斯琴高娃, 孙铁
2014城市猎人魔术少年黄明升、马华干林志颖,马苏,罗家英,洪天照,魏大勋,包文婧
2013女尼排铁蛋李翰韬张卫健, 李彩桦, 惠英红
2013兰陵王小囚犯钟澎佳冯绍峰, 林依晨, 毛林林
2013王者清风刘无用何树培何晟铭, 蒋梦婕, 马文龙
2013凤游龙门平安郭明尔午马, 骆达华, 张宇菲, 何建泽
2013迷局1931小梁何澎培, 成志超刘涛, 黄觉, 吴岱融
2013雳剑谭俊的弟弟张健乔鹏樾, 朱杰, 张若昀
2013一代枭雄擦鞋童余丁, 王雷孙红雷,巍子,陈数,郭珍霓,陈祉希,曾晓斌
2012太平公主秘史小石蛋李翰韬, 王军林妙可, 俞小凡, 孙耀琦
2012江南传奇之十五贯小娄阿鼠刘崇峰, 温东海梁冠华, 高雄, 李逸朗
2012独立纵队小三手王响伟, 朱卫, 郝峰王新军, 李彩桦, 秦海璐
2012深宫谍影张大刘逢声,徐惠康甘婷婷,郑嘉颖,米雪,张丹峰
2011开天辟地小军警胡玫黄海冰,张萌,陈建斌,蒋勤勤,汤灿,靳东

参演电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014中国通史少年朱元璋赵良 
2013案藏玄机太子余乐白东风
2013关公传奇小和尚董凌山, 谢林明, 刘艺马贵祥
2005大山深处的保尔石根史凤河佟瑞欣, 董娉, 刘远

微电影

上映时间剧名扮演角色导演合作演员
2014唐代诗词故事108部系列微电影小童康洪雷;车径行;韩刚;陈燕民;濮存昕;伊能静程嫒嫒;颜丹晨周韦彤;王茜;邹兆龙;邹黎霞;杨欣

太平公主秘史卢金聪与林妙可太平公主秘史卢金聪与林妙可

获奖记录

个人荣誉称号
  • ?2012    神童     (提名)    

人物评价

演艺事业上,卢金聪每一步都走的很踏实。   (中原网点评)卢金聪自幼就非常伶俐,他才华横溢、心胸豁达。 (网易点评)他是一个颇具灵性的演员,拥有阳光帅气的外表以及不俗的演技。 (华龙网评价)

版权声明:本文为 “名家资讯” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

本文链接:http://127.0.0.1/doc-view-3001.html

上一篇:吕长伟
日本女优
历史解密
情感故事